当前位置:主页 > 求职新闻 > 《咱们的挑战》迎冬奥 六兄弟穿露背装冰上仰卧起坐_娱

《咱们的挑战》迎冬奥 六兄弟穿露背装冰上仰卧起坐_娱

冰上仰卧起坐六人展示“露背装;

本周日晚20:30,江苏卫视《咱们的挑战》第四期“冬日运动会;即将爆笑上演。本期节目,“挑战兄弟团;来到了2022年冬奥会的举办场地之一——张家口,在冰天雪地中发展了一场花式竞技,六兄弟一边实现“冰上仰卧起坐;、“睡袋雪橇;、“六郎争食;、“人体冰壶;等妙不可言的竞技名目,带来了爆笑始终的同时,也用毅力克服了酷寒,展现了不一般的奥运精神。

沙溢冰上仰卧起坐

穿“露背装;冰上仰卧起坐

“怕冷小分队;争当倒数第二

为了考验“挑衅兄弟团;的意志力,“冬日运动会;顺便安排了冰上仰卧起坐名目,挑战者们要身穿节目组特制的“露背;运动衣进行仰卧起坐运动,跟个别的仰卧起坐不同,在冰上,他们每次后卧背部都会与冰面直接接触,切肤之冷十分煎熬。

平时缺乏活动的沙溢、岳云鹏、薛之谦现场自动组成“怕冷小分队;,仰卧起坐都数着个儿做,力争只比倒数第一多一个。尤其是沙溢跟薛之谦,还偷偷在节目组给的“露背;运动服里偷穿了秋衣,打算躲过和冰面的亲密接触,其余兄弟可不会放过他们,沙溢的“儿子;阮经天率先痛下毒手,不仅把沙溢的秋衣扒了,还塞进沙溢嘴里让他咬着,“劝;沙溢:“忍忍就过了,爹;,沙溢不敢躺下接触冰面,阮经天直接上手把他按下去,甚至用自己身子把沙溢压在冰上:“下去!;“你不能被看不起!;同样惨遭毒手的还有小岳岳,还没开端比,黄晓明就抹了一手冰水在他背上,美其名曰让岳岳“适应一下;,惊得岳岳一声惨叫,黄晓明却无辜摊手:“我在帮你呢岳岳。;而当岳岳真正开始做仰卧起坐后,惨叫一直惊呆了一旁看热闹的兄弟们,让阮经天感慨是“杀猪般的叫声;。同样怕冷的薛之谦则自有妙计,秋衣被扒后,他改用后脑勺代替后背接触冰面,仰卧起坐用“头“做,盘算躲避严寒,可惜一旁担当裁判的韩乔生不买他的账,薛之谦只好老老实实躺回冰上。

阮经天冰上仰卧起坐

和“怕冷小队;形成强烈对比的是黄晓明、刘烨、阮经天的健身三人组,个个卯足了劲儿争第一。一贯以“运动达人;形象示人的阮经天似乎不怕冷的铜头铁臂,在冰上仰卧起坐如履平川,还被薛之谦发现他躺过的地方雪都化了,让谦谦不禁佩服大喊:“阮阮你好猛哦!;听到最终成就, 阮经天对自己的好体力也一脸骄傲,张口就是东北腔:“我的腰老好了。;同样有健身习惯的“教主;黄晓明也不遑多让,由于做得太猛,做完连身下的垫子都动了一大截。比较前面二人,刘烨在冰上做仰卧起坐就稍显不适,连连喊“疼;,但终极的成绩却也十分惊人,展现了不服输的“奥运精力;。最终这场比赛结果如何,就要等到本周日晚20:30《咱们的挑战》节目中再揭晓了。

薛之谦

薛之谦玩游戏耍把戏却“偷鸡不成蚀把米;

惨遭雪山“坠崖;

在这期“冬日运动会;中,一贯古灵精怪的薛之谦依然花招不断,惋惜这次他“偷鸡不成蚀把米;,不仅没给本人讨着好,反被其余兄弟恶整了一番,不仅惨遭“雪山坠崖;,还被人在冰上狂拖。

在“睡袋雪橇;的答题比拼环节,兄弟团们要吊在雪山坡顶两两竞赛答题,输的人要裹在睡袋中顺着长长的雪坡滑下来,十分刺激。较早在对决中输掉的薛之谦,正要被滑下雪坡时,被小岳岳和黄晓明一把拉住,恳求他“唱首歌再走;,不料薛之谦眼明手快,一把抱住岳岳的脚想拉他一起下去“垫背“,可惜他只抓下来岳岳的一只靴子,还因此半个身子滑出睡袋,在山坡上滑了一脸雪,雪水口水糊一脸。等轮到小岳岳“下山“时,薛之谦又特地上来给他剪绳子;送行“,不料;一报还一报“,这次轮到薛之谦自己被小岳岳一把抓住了右腿,诚然薛之谦哀嚎着;大哥“向岳岳求饶,还是被;分量级“的岳岳拽下了山,不睡袋等任何防护措施,坠落雪坡的薛之谦一路狂喊,啃了一嘴雪,最终还扑在雪堆里,“毒舌“的沙溢一面前往;营救“他一面高喊:;谦谦你还活着吗?“场景非常心酸。

固然惨遭“坠崖“,薛之谦仍是不学乖,在使小花招的道路上一往无前,甚至动起了节目组摄像的脑筋。在“六郎争食“的比赛中,兄弟们要分六个方向进行一场;六人拔河“,争夺用以果腹的食物。在这样纯粹的力量比拼中,薛之谦的身材堪称毫无优势,黄晓明甚至直接问薛之谦需不需要自己让他,因为觉得他;太弱了。“对大哥的暖心关怀,薛之谦却掉以轻心,好像另有打算。比赛开始前,薛之谦突兀地号召自己的跟拍摄像凑近自己:“摄影师你拍我拍近点;,冠冕堂皇地说自己“喜好拍近景;。等裁判一声哨响,薛之谦就一个虎扑抱住了摄像大哥的腿,竟是早就做好了利用摄像大哥拖住自己的打算。措手不迭的摄像大哥想“抽腿而走;,薛之谦却逝世去世抱住,一边高喊:“我爱好吃炒饭!我要吃炒饭!;让摄像大哥哭笑不得。到了下一轮,摄像大哥躲得远远的,薛之谦只好在地上挖起了坑,想要扒住这个坑避免瘦小的自己被拖走,却没料到在他二心挖坑的时候,其他五个兄弟在他身后开起了“小会;,密谋“整蛊;,等比赛开始的哨声音起,其他五兄弟就集思广益往反方向拽,始料未及的薛之谦被扯得哭喊不停,为自己叫屈:“我吃啥!不公平!;

  • 上一篇:让大家观赏到当代大学生的风貌录制现场20
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 《咱们的挑战》迎冬奥 六兄弟穿
  • 让大家观赏到当代大学生的风貌录
  • 也就是说咱们的所有中心技巧都是
  • 业委会去年就成立了先去区住保局
  • 博时基金给理财不二牛的反馈中理
  • 快速通胀还很遥远 明年利率环境
  • 警方立即调取监控小程坐电梯从公
  • [求助] 论坛无论怎么修改 新用户
  • 不卖!2022世界杯期间将全面禁酒
  • 李彦秀表现br 却有86%具休年假
  • 随机推荐

  • 航展昨日迎来人流高峰 近9万人欢
  • 一些客服也向记者"抱怨"公民币
  • 警方立即调取监控小程坐电梯从公
  • 海口汽车客运总站建设竣工 预计
  • 博时基金给理财不二牛的反馈中理
  • 记者从信宜市住建局部公布的改革
  •   时尚解析
  • 十一个月宝宝辅食食谱 1
  • [求助] 论坛无论怎么修改 新用户
  • 6万元
  • 热门点击

  • 摘 要
  • 让大家观赏到当代大学生的风貌录
  • 李彦秀表现br 却有86%具休年假
  • 编排情势各异
  • 博时基金给理财不二牛的反馈中理
  • 中海内地颁布了5月份宏观经济数
  • 海州区因地处中心城区
  • 航展昨日迎来人流高峰 近9万人欢
  • 但一位专家告知《经济参考报》记
  • 存在独破法人资历的民营承揽业务